Cabernet Club
Кухню ресторана Cabernet Club возглавляет московский шеф-повар Евгений Плешаков, он включил в меню блюда европейской̆ кухни, не забывая при этом о местном колорите.
Стоит отметить большой выбор блюд из мяса и рыбы: стейк рибай
Десерты являются предметом особой гордости ресторана Cabernet Club, креативная подача и уникальное сочетание ингредиентов создают незабываемую палитру вкусов. Десерт «Гриб» и «Комета» — обязательны к дегустации! Словом, меню ресторана Cabernet Club рассчитано на самые разные вкусы, а высочайший уровень сервиса делает посещение ресторана Cabernet Club незабываемым.
Кухня: европейская |
Средний счёт: 5000−10000 тенге |
Время работы: |
Адрес: ул. Кунаева, 14, ВП-11, ЖК «Нурсая-1» |
Телефон: +7(7172)50−84−90, +7(778)978−79−08 |
Музыка: фоновая, каждую пятницу и субботу живая музыка |
Особенности: |
Всего мест: 70 |
Бронирование: по телефону, online |
Для курящих: отдельный зал, выделенное место |
Оставлять комментарии могут только зарегистрированые пользователи