Shatush
"Shatush" – это роскошь, доступная немногим. Отсюда второе значение слова - «высшее качество». В этом заключается основная идея ресторана. Это имя пользуется неизменно огромным спросом уже более 9 лет!
«SHATUSH» на набережной реки Мойки называют русской версией знаменитого лондонского «Hakkasan», который, кстати, стал первым заведением с азиатской кухней, награжденным звездой от самого престижного ресторанного рейтинга — Michelin.
«SHATUSH» — так называется шерсть ланей, обитающих на высокогорьях Тибета, легкая, теплая и очень прочная. Шерстяные ткани «shatush» тоньше шелка и продеваются сквозь обручальное кольцо. Shatush — это роскошь, доступная немногим. Отсюда второе значение слова — «высшее качество». В этом заключается основная идея ресторана.
Особая гордость ресторана — кальяны. Наполняя колбы богемского хрусталя различными сочетаниями напитков, сиропов и свежих фруктов, предлагая изысканные смеси табака, в Shatush вам подадут кальян как особое лакомство с уникальным вкусом и ароматом.
Дизайнеры нашего ресторана создали неповторимые интерьеры, насыщенные уникальными этническими деталями. Shatush перенесет вас в Азию и подарит ощущения восточного колорита и покоя.
Меню ресторана «Shatush» — это синтез азиатских и европейских традиций, основанный на принципах «здоровой кухни», высочайшем качестве продуктов и творческом подходе к приготовлению каждого блюда. Акцент делается на естественном вкусе доставляемых из Азиатского региона ингредиентов, простоте рецептов и строгом соблюдении оригинальных технологий приготовления.
SHATUSH — это симбиоз модного ночного заведения и ресторана современной азиатской кухни класса
Кухня: Восточно-Европейская |
Время работы: 12:00−06:00, без выходных |
Сумма среднего чека на человека: 8000−10000 тенге |
Оставлять комментарии могут только зарегистрированые пользователи